domingo, 23 de octubre de 2016

DIETAS HIPOCALÓRICAS


Las dietas hipocalóricas son aquellas con un aporte de energía bajo que se usan principalmente para bajar de peso o para personas con ciertas enfermedades. La mayoría de los alimentos que las componen se caracterizan por ser bajos en calorías.

Algunos de los alimentos recomendados son:

  • Albaricoque 
  • Acelgas 
  • Brécol                                                          
  • Calabacín  
  • Ciruelas
  • Espinacas 
  • Lechuga 
  • Puerros 
  • Rábanos 
  • Patatas





EJEMPLO DE MENÚ PARA DIETA HIPOCALÓRICA
                       
                        DESAYUNO

  •   Leche descremada o 2 Yogures descremados
  •      Pan integral o tostado

MEDIA MAÑANA

  •      Fruta a elegir (manzana, fresa, piña)
  •              Pan integral

COMIDA

  •              Acelgas, espinacas, coliflor
  •      Pescado azul, carne de pollo sin piel, conejo sin grasa

MERIENDA

  •        Leche descremada, un yogur natural o queso descremado

CENA

  • ·         Igual que la comida pero la mitad de esa cantidad.


No hay comentarios:

Publicar un comentario