Ingredientes:
- Para la galleta:
- Una taza y media de harina.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Media cucharadita de levadura en polvo
- Media taza de mantequilla
- Un cuarto de taza de yogur natural
- Una taza de azúcar blanco
- Un huevo
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- Para el glaseado de queso crema con yogur:
- Una taza de queso crema bajo en grasa
- Media taza de yogur griego natural
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- Para decorar:
- Frambuesas
- Fresas
- Arándanos
- Moras
- Kiwis
- Piña
- Un cuarto de taza de mermelada de albaricoque
- Una cucharada de agua
Preparación:
- Precalentaremos el horno a 350°
- Mezclamos la harina, el bicarbonato de sodio y la levadura en polvo
- Batimos la mantequilla, el yogur y el azúcar hasta que quede suave
- Agregamos el huevo a la mezcla de mantequilla
- Agregamos el extracto de vainilla y bate
- Mezclamos todos los ingredientes anteriores hasta que se incorporen bien
- Engrasamos una bandeja para hornear y presionamos la masa en la bandeja para formar una masa de galleta delgada
- Horneamos 10-12 minutos hasta que esté ligeramente dorada
- Luego la retiramos del horno y la dejamos enfriar 5 minutos
- Mientras que la galleta todavía esté caliente, la cortaremos en forma de una calavera
- Dejamos que la galleta se enfríe por completo
- Mezclamos el queso crema, el yogur y la vainilla
- Colocamos la mezcla en la nevera 30 minutos para que espese
- Aplicamos el glaseado de queso de manera uniforme sobre la galleta
- Con las frutas crearemos nuestro propio diseño de calavera
- Mezclamos la mermelada de albaricoque y el agua, y los pasaremos a través de un colador para eliminar los grumos
- Cepillamos la mezcla sobre la fruta para darle un glaseado brillante
- Por último dejamos enfriar la galleta de calavera en la nevera hasta que esté lista para comerse
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