Con unos simples crêpes caseros y un poco de imaginación podemos tener una receta saludable par Halloween.
El secreto de hacer unas buenas crêpes es la consistencia, temperatura y tiempo ideal de cocción.
Ingredientes para 4 crêpes:
Preparación
- Colocar el huevo, la leche, el agua y la vainilla (azúcar si lo utilizamos) en un recipiente y batir con unas varillas.
- Añadir la harina tamizada con un poco de sal y batir hasta obtener una masa sin grumos y que sea líquida.
- Tapar y dejar reposar mínimo 15 minutos en la nevera.
- Coger una sartén, engrasarla y calentarla a temperatura media.
- Verter la masa, repartiéndola para poder hacer 4 crêpes. El líquido se vierte en el centro y se extiende por toda la sartén dejándolo hasta que los bordes se despeguen.
- Quitar la crêpe de la sartén con cuidado y con ayuda de una espátula.
Para decorar:
- Cortar la fruta en trocitos.
- Jugar con los trozos de fruta para formar caritas según los gustos personales.
- Intentar crear caras de monstruitos usando la imaginación.
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