En Halloween los niños recurren a galletas, golosinas etc. Las patatas rellenas monstruosas son una receta fácil, más saludable e interactiva en la que los niños pueden ayudar pasando un buen rato. Además este plato se puede utilizar de acompañante o de aperitivo para una comida o cena en estas ocasiones.
Ingredientes:
- 4-6 patatas.
- 200 gramos de salsa boloñesa o salsa de tomate.
- 150 gramos de mezcla de quesos para gratinar.
- Aceitunas. (Decoración)
- Pimiento. (Decoración)
- Encender el horno a 200º.
- Lavar y secar bien las patatas y posteriormente envolverlas en papel de aluminio.
- Meter las patatas envueltas en papel de aluminio durante 40-45 minutos en el horno.
- Sacar las patatas del horno, quitarles el papel de aluminio y dejarlas enfriar.
- Partir las patatas a la mitad y vaciarlas con ayuda de una cuchara.
- Llenar las patatas con salsa boloñesa o de tomate.
- Cubrir con queso las patatas.
- Decorar: para decorar se puede hacer de varias maneras, por ejemplo, podemos utilizar las aceitunas para los ojos de las patatas y el pimiento para la boca. También en caso de no gustarnos las aceitunas podemos recortar el pimiento y utilizarlo para los ojos y para la boca.
- Volveremos a meter en el horno una vez finalizada la`decoración para que el quesos se funda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario