lunes, 31 de octubre de 2016

PATATAS RELLENAS MONSTRUOSAS PARA HALLOWEEN




En Halloween los niños recurren a galletas, golosinas etc. Las patatas rellenas monstruosas son una receta fácil, más saludable e interactiva en la que los niños pueden ayudar pasando un buen rato. Además este plato se puede utilizar de acompañante o de aperitivo para una comida o cena en estas ocasiones.


Ingredientes:
  • 4-6 patatas.
  • 200 gramos de salsa boloñesa o salsa de tomate.
  • 150 gramos de mezcla de quesos para gratinar.
  • Aceitunas. (Decoración)
  • Pimiento. (Decoración)
Pasos a realizar:
  1. Encender el horno a 200º.
  2. Lavar y secar bien las patatas y posteriormente envolverlas en papel de aluminio.
  3. Meter las patatas envueltas en papel de aluminio durante 40-45 minutos en el horno.
  4. Sacar las patatas del horno, quitarles el papel de aluminio y dejarlas enfriar.
  5. Partir las patatas a la mitad y vaciarlas con ayuda de una cuchara.
  6. Llenar las patatas con salsa boloñesa o de tomate.
  7. Cubrir con queso las patatas.
  8. Decorar: para decorar se puede hacer de varias maneras, por ejemplo, podemos utilizar las aceitunas para los ojos de las patatas y el pimiento para la boca. También en caso de no gustarnos las aceitunas podemos recortar el pimiento y utilizarlo para los ojos y para la boca.
  9. Volveremos a meter en el horno una vez finalizada la`decoración para que el quesos se funda.
Fuente: http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-legumbres-y-verduras/patatas-rellenas-monstruosas-receta-de-halloween

No hay comentarios:

Publicar un comentario