domingo, 6 de noviembre de 2016

MENÚ PARA EL COLESTEROL ELEVADO

Para prevenir el colesterol elevado es importante ingerir una dieta saludable además de la realización de ejercicio.

Alimentos que se deben de ingerir:
  •  Lacteos desnatados, queso fresco, yogures desnatados.
  • Fruta 
  • Pan integral 
  • Verduras
  • Patata, arroz, pasta y legumbres.
  • Aceite de oliva.
  • Embutido bajo en grasa, pescado y carnes blancas.
  • Se debe de evitar los fritos y rebozados y cocinar a la plancha, parrilla, brasa, hervido, vapor y horno.


 Menú de un día para el colesterol elevado:



DESAYUNO


  •  Vaso de leche desnatada.
  •   2 Tostadas integrales
  • Mermelada

MEDIA MAÑANA


  • Una  manzana


COMIDA



  • Ensalada
  •  Arroz con salmón.
  • Un plátano.

MERIENDA


  • Yogurt desnatado.


CENA



  • Patatas con pollo hervido.
  •  Un trozo de queso fresco.


 

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