martes, 8 de noviembre de 2016

RECETA ALBÓNDIGAS CON SETAS Y ARROZ SIN SAL

INGREDIENTES:
  • 500 gr de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 1 ajo
  • pan rallado
  • una cucharadita de café de hinojo
  • 250 gr. champiñones
  • arroz basmati
  • un vaso de vino blanco


PREPARACIÓN:
  • Primero prepararemos las albóndigas, para ello juntaremos en un recipiente la carne, el ajo, el huevo y el pan rallado, mezclaremos bien hasta formar una masa homogénea. Luego le daremos forma con las manos haciendo pequeñas bolas.
  • Pondremos las albóndigas a freír hasta que estén bien doradas por fuera. 
  • Pasaremos las albóndigas a una olla, añadiremos el vino blanco y las dejaremos cociendo hasta que estén tiernas.
  • Por otro lado cortaremos los champiñones y los pondremos en una sartén con un poco de aceite, después de unos minutos añadiremos un chorro de vino blanco y dejaremos que se evapore. Luego taparemos la sartén y la dejaremos hasta que los champiñones estén bien echos.
  • Cogeremos una pota y echaremos la cantidad que deseemos de arroz, por cada parte de arroz echaremos siempre 3 partes de agua. La dejaremos a fuego fuerte, hasta que el arroz esté echo, revolviendo de vez en cuando.
  • Luego serviremos todo en un plato, por un lado los champiñones, el arroz y las albóndigas y rociaremos con un poco de salsa de las albóndigas.
Fuente:http://cocinarsinsal.blogspot.com.es/search/label/carne?updated-max=2013-12-30T01:06:00-08:00&max-results=20&start=8&by-date=false

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