INGREDIENTES:
- 500 gr de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 1 ajo
- pan rallado
- una cucharadita de café de hinojo
- 250 gr. champiñones
- arroz basmati
- un vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
- Primero prepararemos las albóndigas, para ello juntaremos en un recipiente la carne, el ajo, el huevo y el pan rallado, mezclaremos bien hasta formar una masa homogénea. Luego le daremos forma con las manos haciendo pequeñas bolas.
- Pondremos las albóndigas a freír hasta que estén bien doradas por fuera.
- Pasaremos las albóndigas a una olla, añadiremos el vino blanco y las dejaremos cociendo hasta que estén tiernas.
- Por otro lado cortaremos los champiñones y los pondremos en una sartén con un poco de aceite, después de unos minutos añadiremos un chorro de vino blanco y dejaremos que se evapore. Luego taparemos la sartén y la dejaremos hasta que los champiñones estén bien echos.
- Cogeremos una pota y echaremos la cantidad que deseemos de arroz, por cada parte de arroz echaremos siempre 3 partes de agua. La dejaremos a fuego fuerte, hasta que el arroz esté echo, revolviendo de vez en cuando.
- Luego serviremos todo en un plato, por un lado los champiñones, el arroz y las albóndigas y rociaremos con un poco de salsa de las albóndigas.
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